すし天 について

目利きの技で選び抜かれた鮮魚で仕立てる本格江戸前寿司を

旬の素材をちょっとづつ沢山をコセプトに、おまかせをご提供します。
初めに一貫食べて頂き、その後はおつまみ・握りを交互にお出しし
旬の味覚をお楽しみいただきます。 江戸前の技をご堪能ください。

西麻布 おまかせ ¥14,850(税込)

こだわり

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豊洲市場の鮪専門店より、選び抜いたものを使っています。 季節により青森の大間、北海道の戸井、和歌山の勝浦、長崎の壱岐など、その時期、極上なものをお出しいたします。(腹上一番…腹側の身で、一番頭に近い最も旨みと脂が乗っている部分を使用。)

すし天 山わさび

山葵

香がとてもよく、辛味の中に甘味もある、山葵だけでもお酒が飲めるほど美味。 静岡御殿場産を使用しています。

すし天 海苔

海苔

酢飯との相性もよく、香り、歯切れが一際違う佐賀有明海の厳寒に成熟された旬のものを吟味した一品を使用しています。